Тема бейсболки

15 мая 2020
Мужская бейсболка

Бейсболки ежегодно утверждают свою нишу в мире стиля и моды, завоевывая поклонников по всему миру. Известнейшие бренды и дизайнеры одежды, от Гуччи до Карла Лагерфельда, давно вошли в долю рынка, и уже сложно представить, что когда-то эти головные уборы были лишь частью спортивного инвентаря. Сейчас они найдутся в большинстве мужских и женских гардеробов, что легко объясняется их качествами. Сочетая в себе удобство и прекрасную защиту от солнца, бейсболка справедливо считается стильным атрибутом и ценится за свой комфорт и практичность.

Шоу-рум и интернет-магазин Mimoda предлагают Вашему вниманию широкий выбор качественных головных уборов по приятной цене.

Внешние особенности

С середины ХХ века их конструкция мало чем изменилась: чаще всего модель сшивается из шести кусочков ткани в форме «лепестков», закрепляется сверху металлической кнопкой и соединяется с двойным козырьком спереди, в то время как на затылке распологается регулировка размера. Существуют модификации в виде пятипанельной и велосипедной кепок, «прямой козырек» и другие.

Используемые материалы

Как правило для производства кепок используются хлопок/деним и различные синтетические ткани, а также всевозможные их комбинации и смеси, с которыми экспериментируют дизайнеры. Кроме того производятся и олд-скул вариации, которые по прежнему шьются из шерсти. Такую модель, например, традиционно носили игроки бейсболисты в США. Зимний головной убор изготавливают из кожи, флиса, замши и водонепроницаемых тканей.

Бейсболка

С чем их носить?

Конечно же, лучше всего бейсболки сочетаются со спортивной одеждой и стрит стайл хип-хоп. Уместно смотрятся они и в стиле casual с джинсами, кроссами и худи. Утепленный вариант можно носить с любой зимней одеждой вне зависимости от стиля.

Как заказать бейсболку в Мимода?

На нашем сайте купить бейсболку можно в разделе Бейсболки и кепки в котором объединены все летние головные уборы. Если у Вас возникнут вопросы, наши менеджеры с удовольствием на них ответят и помогут выбрать понравившийся товар.